• English
  • 開催情報
  • 2020年度大会中止のお知らせ
  • お知らせ

一般社団法人日本調理科学会

〒112-0012
東京都文京区大塚3-36-5
長島ビル3F
TEL&Fax: 03-6657-3166
Eメール: aek00417@nifty.com
Webサイト:http://www.jscs.ne.jp

日本調理科学会2020年度大会実行委員会

〒963-8503
福島県郡山市開成3丁目25番2号
郡山女子大学短期大学部
健康栄養学科内
TEL:024‐932‐4848(代)
内線229・232
FAX: 024‐933‐6748
(FAXは大学代表番号ですので必ず日本調理科学会大会実行委員会宛と明記願います)
Eメール: jscs2020@koriyama-kgc.ac.jp
Webサイト: https://confit.atlas.jp/ajscs2020

日本調理科学会2020年度大会のサイトに関する著作権は、日本調理科学会に帰属します

  • 利用規約
  • データの使用に関するポリシー
Confit 学協会向け大会支援システム
「Confit(コンフィット)」

Provided by Atlas

▲