09:35 〜 09:50
[1A-1] 日本における麻婆豆腐の伝来と受容
-調味料・香辛料によるタイプ分類-
*福留 奈美1、小磯 華織1 (1.東京聖栄大)
口頭発表
食文化・食生活
2021年9月7日(火) 09:30 〜 10:30 口頭発表A (A会場)
座長:笠松 千夏 (味の素株式会社)
9:30~9:35 実行委員長開会挨拶
09:35 〜 09:50
*福留 奈美1、小磯 華織1 (1.東京聖栄大)
09:50 〜 10:05
*福田 翼1、小林 聡子1、辰野 竜平1、古下 学1 (1.水産機構・水大校)
10:05 〜 10:20
*清水 達也1、田中 柚菜1、林田 日菜子1、吉江 明広1、松下 実代2、竹中 徹男1、小西 雄大1、伏木 亨3、山崎 英恵1 (1.龍谷大・院、2.神戸女子大、3.甲子園大)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン