日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P‐k8~14]関東

[P-k12] 茨城県の家庭料理 行事食の特徴

-調査地における特色のある行事食-

*石島 恵美子1、渡辺 敦子2、飯村 裕子3、荒田 玲子3、野口 元子 (1.茨城大、2.元茨城キリスト教大、3.常磐大)

キーワード:納豆餅、塩引き餅、芋串 、煮和え 、矢羽の羊羹 、三つ目のぼたもち 、すみつかれ 、わかさぎの昆布巻き 

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン