日本調理科学会2021年度大会

発表・講演情報

口頭発表

調理方法・その他

2B-6,7,8

2021年9月8日(水) 11:15 〜 12:00 口頭発表B (B会場)

座長:飯島 久美子 (東洋大学)

11:15 〜 11:30

[2B-6, Y-11] 粒度の異なる砂糖があんの食味に及ぼす影響

*柴 美佐紀1、小川 麻衣2、根谷 優美香2、物延 緋奈2、廣脇 里咲2、森井 沙衣子3,4、坂本 薫2,4 (1.兵庫県立大・院、2.兵庫県立大、3.兵庫県立大・非、4.先端食科学研究センター)

キーワード:ザラメ糖、グラニュ糖、小豆、小豆あん

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン