日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k29~37]中国・四国

[P-k31] 岡山県の家庭料理 地域の特徴

*藤井 わか子1、藤堂 雅恵2、青木 美恵子3、小川 眞紀子4、加賀田 江里5、我如古 菜月6、人見 哲子2、藤井 久美子7 (1.美作大学短大部、2.美作大、3.元山陽学園短大、4.ノートルダム清心大、5.中国短大、6.元岡山県立大、7.山陽学園大)

キーワード:岡山県、家庭料理、地域

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン