日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k29~37]中国・四国

[P-k34] 徳島県の家庭料理 地域の特徴

ー地域で親しまれてきた料理ー

*三木 章江1、高橋 啓子2、後藤 月江1、川端 紗也花2、長尾 久美子3、松下 純子3、坂井 真奈美3、近藤 美樹4、金丸 芳5 (1.四国大短大、2.四国大、3.徳島文理大短大、4.徳島文理大、5.徳島大・院)

キーワード:徳島、家庭料理、地域性、主食・主菜・副菜・汁物・おやつ、聞き取り調査

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン