日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k38~45]九州

[P-k41] 熊本県の家庭料理 地域の特徴

ー自然と水の恵みに育まれた豊かな食文化ー

*秋吉 澄子1、原田 香1、小林 康子1、柴田 文1、川上 育代2、中嶋 名菜3、北野 直子4、戸次 元子5 (1.尚絅大短大、2.尚絅大、3.熊本県立大、4.元熊本県立大、5.老健施設もやい館)

キーワード:熊本県の家庭料理、地域の特徴、自然と水の恵み

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン