日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k8~17]関東

[P-k8] 東京都の家庭料理 地域の特徴

ー23区、都下、島しょの特徴ー

*伊藤 美穂1、赤石 記子2、色川 木綿子2、宇和川 小百合2、大久保 洋子3、香西 みどり4、加藤 和子2、佐藤 幸子3、白尾 美佳3、成田 亮子2 (1.十文字学園女子大、2.東京家政大、3.実践女子大、4.元お茶の水女子大)

キーワード:東京、家庭料理、聞き書き、日常食

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン