10:15 〜 10:30
Arthur Jonathan Philip1, Negah Nikanjam1, Emilia Nowak1, *Anthony Mutukumira1 (1. Massey University(New Zealand))
Oral Session
Food Safety
2019年9月4日(水) 10:15 〜 12:00 Room C (3rd room)
Chair:Anthony Mutukumira(Massey University, New Zealand), siti nurjanah(Bogor Agricultural University)
10:15 〜 10:30
Arthur Jonathan Philip1, Negah Nikanjam1, Emilia Nowak1, *Anthony Mutukumira1 (1. Massey University(New Zealand))
10:30 〜 10:45
*Hiroki Fukuda1, Tetsuhito Suzuki1, Naoshi Kondo1, Yuichi Ogawa1 (1. Graduate School of Agriculture, Kyoto University(Japan))
10:45 〜 11:00
Luis Augusto Nero1, Yosep Ji2, Wilhelm Holzapfel2, *Svetoslav Dimitrov Todorov1 (1. Universidade Federal de Viçosa(Brazil), 2. Handong GLobal University(Korea))
11:00 〜 11:15
*siti nurjanah1,2, Winiati Puji Rahayu1,2, Ratih Dewanti-Hariyadi1,2 (1. Department of Food Science & Technology, Bogor Agricultural University (IPB University)(Indonesia), 2. SEAFAST Center, Bogor Agricultural University (IPB University)(Indonesia))
11:15 〜 11:30
*Hiroki Abe1, Kento Koyama1, Kohei Takeoka1, Shinya Doto1, Shuso Kawamura1, Shige Koseki1 (1. Hokkaido University(Japan))
11:30 〜 11:45
*Koki Morita1, Taiga Kuhara1, Yoshinori Kamitani1, Daisuke Hamanaka1 (1. Kagoshima University faculty of agriculture(Japan))
11:45 〜 12:00
*UJANG PAMAN1, Khairizal Kha, Hajry Arief Wahyudy (1. RIAU ISLAMIC UNIVERSITY(Indonesia))
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン