09:00 〜 09:30
*Dongxiao Sun-Waterhouse1,2 (1. South China University of Technology(China), 2. The New Zealand Institute of Food Science and Technology, New Zealand(New Zealand))
Keynote Lecture
Food Function/Nutrition
2019年9月6日(金) 09:00 〜 10:15 Hall A (Main Hall)
Chair:Rosires Deliza(Embrapa Food Technology, Brazil)
09:00 〜 09:30
*Dongxiao Sun-Waterhouse1,2 (1. South China University of Technology(China), 2. The New Zealand Institute of Food Science and Technology, New Zealand(New Zealand))
09:30 〜 10:00
*Geoffrey Waterhouse1 (1. The University of Auckland(New Zealand))
Break (10:00 〜 10:15)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン