09:05 〜 09:30
○塚﨑 守啓1 (1. 福岡県農林業総合試験場)
シンポジウム
2019年8月30日(金) 09:00 〜 11:45 D会場 (本館4階 456講義室)
世話人:加藤 一郎(富山県農林水産総合技術センター食品研究所)、等々力 節子(農研機構食品研究部門)
全国食品関係試験研究場所長会・農研機構食品研究部門・産官学連携委員会共催
09:05 〜 09:30
○塚﨑 守啓1 (1. 福岡県農林業総合試験場)
09:30 〜 09:55
○稲津 忠雄1 (1. 香川県産業技術センター 発酵食品研究所)
09:55 〜 10:20
○成澤 朋之1 (1. 埼玉県産業技術総合センター北部研究所 )
10:30 〜 10:55
○谷本 秀夫1 (1. (地独)大阪府立環境農林水産総合研究所)
10:55 〜 11:20
○重田 有仁1 (1. 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター)
11:20 〜 11:45
○奥西 智哉1 (1. 農研機構 食品研究部門 食品加工流通領域)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン