日本食品科学工学会第66回大会

セッション情報

一般講演

食品分析

[3Cp] 食品分析

2019年8月31日(土) 15:45 〜 16:45 C会場 (本館3階 354講義室)

座長:高橋 徹(東洋食品研究所)

3Cp08~3Cp11:高橋 徹

16:30 〜 16:45

○南雲 和佳子1、相根 義昌1、上田 智久2、中澤 洋三1、池濱 清治3、吉田 浩一3、遠藤 明仁1、山﨑 雅夫1、佐藤 広顕1 (1. 東京農大生物産業・食香、2. 東京農大生物産業・自然資源経営、3. アルファ・モス・ジャパン(株))

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン