15:45 〜 16:00
○高垣 昌史1、藤井 聖司2、木村 美和子1、土田 靖久3、高辻 渉1 (1. 和歌山県工技セ、2. チョーヤ梅酒(株)、3. 和歌山県果樹試うめ研)
一般講演
食品分析
2019年8月31日(土) 15:45 〜 16:45 C会場 (本館3階 354講義室)
座長:高橋 徹(東洋食品研究所)
3Cp08~3Cp11:高橋 徹
15:45 〜 16:00
○高垣 昌史1、藤井 聖司2、木村 美和子1、土田 靖久3、高辻 渉1 (1. 和歌山県工技セ、2. チョーヤ梅酒(株)、3. 和歌山県果樹試うめ研)
16:00 〜 16:15
○森山 洋憲1、下藤 悟1、細谷 奈央2、國武 栄治3、森 和樹3、矢島 敏行4、吉田 浩一4、松神 麻美5、樺島 文恵5、金井 みち子5 (1. 高知県工技セ、2. 旭食品(株)、3. (株)ギャバン、4. アルファ・モス・ジャパン(株)、5. LECOジャパン(同))
16:15 〜 16:30
○西川 卓1、黒須 利一1、藤原 綾香1、髙橋 拓児2、竹内 はる香3、押尾 由起子3、佐野 恵右1 (1. 曽田香料(株)、2. (株)木乃婦、3. 日本放送協会)
16:30 〜 16:45
○南雲 和佳子1、相根 義昌1、上田 智久2、中澤 洋三1、池濱 清治3、吉田 浩一3、遠藤 明仁1、山﨑 雅夫1、佐藤 広顕1 (1. 東京農大生物産業・食香、2. 東京農大生物産業・自然資源経営、3. アルファ・モス・ジャパン(株))
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン