日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

野菜,果実

[2Hp] 野菜,果実

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (新館4階 474講義室)

座長:前多 隼人(弘前大学)、安藤 聡(農研機構食品研究部門)、武曽 歩(中村学園大学)

2Hp01~2Hp04:前多 隼人
2Hp05~2Hp08:安藤 聡
2Hp09~2Hp12:武曽 歩

17:00 〜 17:15

[2Hp09] 加熱調理がキャベツの一次代謝成分プロファイルに及ぼす影響と加熱による特徴的変動成分の特定

○馬渕 良太1、中西 千歩里1、田中 麻緒2、谷本 昌太1 (1. 県広島大人間文化、2. 県広島大院 )

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード