日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他の食品

[2Ip] その他の食品

2019年8月30日(金) 15:45 〜 17:15 I会場 (本館5階 551講義室)

座長:山内 良子(佐賀県地域産業支援センター)、入澤 友啓(東京農業大学)

2Ip04~2Ip06:山内 良子
2Ip07~2Ip09:入澤 友啓

15:45 〜 16:00

[2Ip04] 3T3-L1におけるペポカボチャおよびヒマワリ種子抽出物の脂質代謝に対する影響

○坂井 絵理1、中井 優花2、平 敏夫3、大高 志乃3、関口 志津子3、岡崎 由佳子4、中河原 俊治1 (1. 藤女子大院食物栄養、2. 藤女子大食物栄養、3. コスモ・バイオ(株)札幌事業部、4. 藤女子大人間生活)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード