日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他の食品

[2Ip] その他の食品

2019年8月30日(金) 15:45 〜 17:15 I会場 (本館5階 551講義室)

座長:山内 良子(佐賀県地域産業支援センター)、入澤 友啓(東京農業大学)

2Ip04~2Ip06:山内 良子
2Ip07~2Ip09:入澤 友啓

16:15 〜 16:30

[2Ip06] 東京うこっけい鶏肉の品質に飼養日齢がおよぼす影響

○豊川 泰世1、椎名 浩己2、入澤 友啓3、多田 耕太郎3 (1. 東京農大院農・畜産、2. 東京都農林総合研究セ・畜産技術、3. 東京農大農・デザイン農)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード