日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[2Kp] 食品物性

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:西成 勝好(湖北工業大学)、西岡 昭博(山形大学)、野口 智弘(東京農業大学)

2Kp01~2Kp04:西成 勝好
2Kp05~2Kp08:西岡 昭博
2Kp09~2Kp12:野口 智弘

16:15 〜 16:30

[2Kp06] 数種の澱粉の理化学的性質に関する研究

○佐々木 勇太1、大坪 恭子2、峰村 貴央3、花城 勲4、阿久澤 さゆり1 (1. 東京農大院健康、2. 三和澱粉工業(株)研究開発、3. 千葉県保健医療大栄養、4. 鹿児島大食料生命)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード