日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[2Kp] 食品物性

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:西成 勝好(湖北工業大学)、西岡 昭博(山形大学)、野口 智弘(東京農業大学)

2Kp01~2Kp04:西成 勝好
2Kp05~2Kp08:西岡 昭博
2Kp09~2Kp12:野口 智弘

17:00 〜 17:15

[2Kp09] 米ゲルの加工特性に関する検討 ~pHによる粘度変化および添加量によるテクスチャー変化~

○山田 千佳子1、河合 菜月1、土屋 邦保2、野田 修平2、岸本 満1、長谷川 摂3、山本 晃司4、和泉 秀彦1 (1. 名古屋学芸大、2. (株)ヤンマーアグリイノベーション、3. あいち産科技セ食工技セ、4. あいち産科技セ企画連携)

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