日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[2Lp] 加工,製造技術

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 L会場 (本館6階 651講義室)

座長:高橋 あずさ(新潟県立大学)、石黒 浩二(農研機構北海道農業研究センター)、大谷 克城(酪農学園大学)

2Lp01~2Lp04:高橋 あずさ
2Lp05~2Lp08:石黒 浩二
2Lp09~2Lp12:大谷 克城

17:45 〜 18:00

[2Lp12] 赤ビートを使用した健康機能性食品の開発(2)‐赤ビート搾汁残渣の加工食品への利用と機能性‐

○髙橋 あずさ1、伊藤 那由加1、神林 千加1、知地 英征2,3 (1. 新潟県大、2. 北大院農、3. (株)札幌アンチエイジングラボラトリー)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード