日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

フレーバー物質,色素

[3Ap] フレーバー物質,色素

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:15 A会場 (本館3階 352講義室)

座長:石川 洋哉(福岡女子大学)、箕川 剛(三栄源エフ・エフ・アイ)、伊藤 圭祐(静岡県立大学)

3Ap01~3Ap03:石川 洋哉
3Ap04~3Ap06:箕川 剛
3Ap07~3Ap09:伊藤 圭祐

15:30 〜 15:45

[3Ap07] 新規大気圧イオン化(APGC)法搭載GC/MSを用いた直鎖アルデヒド類の識別法におけるEI法との比較

○倉橋 聡実1、宮脇 俊文1、佐川 岳人2、佐藤 太1、江崎 達哉1 (1. 日本ウォーターズ(株)、2. エスビー食品(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード