日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[3Ba] 食品分析

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 B会場 (本館3階 353講義室)

座長:陳 介余(秋田県立大学)、小川 剛伸(京都大学)、松藤 寛(日本大学)

3Ba01~3Ba04:陳 介余
3Ba05~3Ba08:小川 剛伸
3Ba09~3Ba11:松藤 寛

10:45 〜 11:00

[3Ba08] 蛍光X線分析法を用いた魚肉塩漬中に起こる食塩分布の変化に関する研究

○佐藤 允朗1、村山 文仁1、川端 康之亮1、前川 貴浩1、木下 康宣2、菅原 智明2 (1. (株)極洋塩釜研、2. 道工技セ)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード