日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[3Ba] 食品分析

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 B会場 (本館3階 353講義室)

座長:陳 介余(秋田県立大学)、小川 剛伸(京都大学)、松藤 寛(日本大学)

3Ba01~3Ba04:陳 介余
3Ba05~3Ba08:小川 剛伸
3Ba09~3Ba11:松藤 寛

11:00 〜 11:15

[3Ba09] もろみ発酵プロセス管理における近赤外分光法の利用に関する基礎研究

○阿部 瑞樹1、張 函2、陳 介余2、富岡 浩子3、倍賞 弘平3、古木 吉孝3 (1. 秋田県大院、2. 秋田県大、3. 秋田酒類製造(株))

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