日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[3Bp] 食品分析

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:45 B会場 (本館3階 353講義室)

座長:山口 昭弘(酪農学園大学)、金内 誠(宮城大学)、白岩 雅和(茨城大学)

3Bp01~3Bp04:山口 昭弘
3Bp05~3Bp08:金内 誠
3Bp09~3Bp11:白岩 雅和

14:00 〜 14:15

[3Bp01] カツオ刺身を用いた客観的可視化に関する検討 第1報

○新居田 祐介1、保坂 洋斗2、小林 恵太郎2、田中 昭彦3、後藤 慶一1,2 (1. 東海大院海洋、2. 東海大水産、3. 東海大清水教養教育セ)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード