日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

感性評価,官能評価

[3Cp] 感性評価,官能評価

2019年8月31日(土) 14:00 〜 15:45 C会場 (本館3階 354講義室)

座長:細川 雅史(北海道大学)、中村 賀香(旭川産業創造プラザ)

3Cp01~3Cp03:細川 雅史
3Cp04~3Cp07:中村 賀香

14:15 〜 14:30

[3Cp02] あっさり味など「オノマトペ型」に含まれる味の考察
     ― あっさり味が味の名称で呼ばれる理由 ―

○柳本 正勝1 (1. 食品と味研究所)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード