日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

感性評価,官能評価

[3Cp] 感性評価,官能評価

2019年8月31日(土) 14:00 〜 15:45 C会場 (本館3階 354講義室)

座長:細川 雅史(北海道大学)、中村 賀香(旭川産業創造プラザ)

3Cp01~3Cp03:細川 雅史
3Cp04~3Cp07:中村 賀香

14:30 〜 14:45

[3Cp03] 新規減塩食品開発を目的とした昆布だしの風味特性評価に関する研究(その1)

○金田 弘挙1、松下 香1、羽田 楓華1、平川 絢音1、川﨑 麻智1、今重 将1、南 育子2、石川 洋哉2 (1. 九州産業大生命科学、2. 福岡女子大国際文理)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード