日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[3Cp] 食品分析

2019年8月31日(土) 15:45 〜 16:45 C会場 (本館3階 354講義室)

座長:高橋 徹(東洋食品研究所)

3Cp08~3Cp11:高橋 徹

16:00 〜 16:15

[3Cp09] 高知県産サンショウの風味成分分析による特性解明

○森山 洋憲1、下藤 悟1、細谷 奈央2、國武 栄治3、森 和樹3、矢島 敏行4、吉田 浩一4、松神 麻美5、樺島 文恵5、金井 みち子5 (1. 高知県工技セ、2. 旭食品(株)、3. (株)ギャバン、4. アルファ・モス・ジャパン(株)、5. LECOジャパン(同))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード