日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

脂質調節,コレステロール調節

[3Dp] 脂質調節,コレステロール調節

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:30 D会場 (本館4階 456講義室)

座長:長田 恭一(明治大学)、清水 純(城西大学)、佐藤 眞治(新潟薬科大学)

3Dp01~3Dp04:長田 恭一
3Dp05~3Dp07:清水 純
3Dp08~3Dp10:佐藤 眞治

14:30 〜 14:45

[3Dp03] 昆布の加工条件による食物繊維の変化および食餌性肥満に及ぼす影響

○東条 由花1、紙谷 年昭1、岡田 香1、鈴木 利雄1、山中 千恵美2、戸田 登志也3、青江 誠一郎2 (1. フジッコ(株)、2. 大妻女子大、3. 武庫川女子大)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード