日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他食品機能

[3Fp] その他食品機能

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:00 F会場 (本館4階 458講義室)

座長:高橋 是太郎(北見工業大学)、大石 祐一(東京農業大学)

3Fp01~3Fp04:高橋 是太郎
3Fp05~3Fp08:大石 祐一

14:15 〜 14:30

[3Fp02] アムラエキス及びコラーゲンペプチド含有食品の摂取が健常成人の肌状態に及ぼす影響 -pilot study-

○小山 泰史1、山元 宏貴1、藤井 寿子2、村松 大輔2、本多 達也2 (1. 三基商事(株)総合研究所、2. DRC(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード