日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[3Jp] 加工,製造技術

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 J会場 (本館5階 552講義室)

座長:小林 功(農研機構食品研究部門)、佐藤 之紀(弘前大学)、加藤 淳(名寄市立大学)、舩津 保浩(酪農学園大学)

3Jp01~3Jp03:小林 功
3Jp04~3Jp06:佐藤 之紀
3Jp07~3Jp09:加藤 淳
3Jp10~3Jp12:舩津 保浩

16:30 〜 16:45

[3Jp11] キュウリの小口スライス動作から見る包丁技術学習者と熟練者の動作の特徴

○由良 亮1、浜野 純2、萩原 勇人3、梅林 千恵子3、藤岡 美香1、山本 麻衣1、楠瀬 千春4 (1. 中京学院大、2. 早稲田大、3. 東筑紫短大、4. 九州栄養福祉大)

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