日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

若手の会ポスター発表

[P] 若手の会ポスター発表 コアタイム

2019年8月30日(金) 11:00 〜 15:00 若手の会 ポスター会場 (新館1階 マリアラウンジ)

奇数番号:12:30~13:30/偶数番号:13:45~14:45

[P022] もろみ発酵プロセス管理における近赤外分光法の利用に関する基礎研究

○阿部 瑞樹1、陳 介余2、張 函2、富岡 浩子3、倍賞 弘平3、古木 吉孝3 (1. 秋田県大院生物資源、2. 秋田県大生物資源、3. 秋田酒類製造(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード