日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

若手の会ポスター発表

[P] 若手の会ポスター発表 コアタイム

2019年8月30日(金) 11:00 〜 15:00 若手の会 ポスター会場 (新館1階 マリアラウンジ)

奇数番号:12:30~13:30/偶数番号:13:45~14:45

[P087] ソラマメタンパク質を用いた水中油滴型(O/W)エマルションの調製と凍結・融解過程における特性評価

○坂田 裕奈1,2、Supratim Ghosh2、Marcos A. Neves1、小林 功3、中嶋 光敏1 (1. 筑波大生命環境、2. University of Saskatchewan、3. 農研機構食品研究部門)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード