09:00 〜 09:15
〇村山 友香1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月27日(金) 09:00 〜 10:45 I会場 (I)
座長:稲津 康弘((国研)農研機構 食品研究部門)、益田 時光(九州大学)
1〜4 稲津康弘(農研機構食品研究部門)
5〜7 益田時光(九州大学)
09:00 〜 09:15
〇村山 友香1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
09:15 〜 09:30
〇Phyo Htet Htet Kyaw1、Murayama Tomoka 1、Tanaka Shota 1、Futada Koshiro 1、Sato Jun 1、Masuda Yoshimitsu 1、Honjoh Ken-ichi 1、Miyamoto Takahisa 1 (1.Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kyushu University)
09:30 〜 09:45
〇Zhang Yu1、Huang Hung-Hsin 1、Masuda Yoshimitsu 1、Honjoh Ken-ichi 1、Miyamoto Takahisa 1 (1.Department of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University)
09:45 〜 10:00
〇Shen Cunkuan1、Masuda Yoshimitsu2、Honjoh Kenichi2、Miyamoto Takahisa2 (1.Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、2.Faculty of Agriculture, Kyushu University)
10:00 〜 10:15
徳丸 瑞貴1、〇成澤 直規1、呉藤 伊織2、佐賀 怜2、一谷 正己2、小林 りか1、竹永 章生1 (1.日本大学大学院 生物資源科学研究科 生物資源利用科学専攻、2.(株)伊藤園中央研究所)
10:15 〜 10:30
〇呉藤 伊織1、佐賀 怜1、一谷 正己1 (1.(株)伊藤園・中研)
10:30 〜 10:45
〇細谷 幸恵1、中村 宣貴1、鬼頭 英樹2、稲津 康弘1 (1.(国研)農研機構 食品研究部門、2.(国研)農研機構 遺伝資源研究センター)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン