09:00 〜 09:15
〇友寄 博子1、阿蘇品 理沙1、市木 美穂1、岸田 翔太1、野坂 瑠璃子1、西岡 美里1、山元 涼子2、白土 英樹1 (1.熊本県立大学環境共生学部、2.弘前大学農学部)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2021年8月27日(金) 09:00 〜 10:45 K会場 (K)
座長:城内 文吾(長崎県立大学 )、友寄 博子(熊本県立大学)
1〜3 城内文吾(長崎県立大学)
4〜7 友寄博子(熊本県立大学)
09:00 〜 09:15
〇友寄 博子1、阿蘇品 理沙1、市木 美穂1、岸田 翔太1、野坂 瑠璃子1、西岡 美里1、山元 涼子2、白土 英樹1 (1.熊本県立大学環境共生学部、2.弘前大学農学部)
09:15 〜 09:30
〇村上 香1、吉本 寛司1、片山 眞之2,3、片山(須川) 洋子3,4 (1.広島工業大学 生命学部 食品生命科学科、2.大阪府立大、3.保健栄養-学際研究所、4.大阪青山大)
09:30 〜 09:45
〇新井 由里香1、荒木 萌2、小林 理恵1、重村 泰毅1 (1.東京家政大、2.つくば国際大)
09:45 〜 10:00
〇服部 来実1、武山 藍1、田中 愛健1、佐藤 匡央1 (1.九大院・農)
10:00 〜 10:15
〇前田 竜郎1、芝崎 本実1、田中 理祥1、野口 律奈1、小林 功2 (1.帝京平成大学健康メディカル、2.農研機構食品研究部門)
10:15 〜 10:30
〇小川 里桜1、小林 隼斗1、佐藤 喜一1、山口 勇将1、熊谷 日登美1 (1.日大 生資科)
10:30 〜 10:45
〇進藤 久美子1、八戸 真弓1 (1.(国研)農研機構 食品部門)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン