日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2C1p] 栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:15 C1会場 (C201)

座長:石川 世菜(藤女子大学)、谷口 亜樹子(東京農業大学 )

1-4石川世菜(藤女子大学)
5-7谷口亜樹子(東京農業大学)

休憩 (16:15 〜 16:30)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン