15:00 〜 15:15
○濱崎 真実1、大西 知子2、林 美央2、本多 裕司3 (1. 石川県立大院、2. 石川農総研セ、3. 石川県立大)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C16会場 (C401)
座長:小泉 晴比古(広島大学)、本多 裕司(石川県立大学)
1-6小泉 晴比古(広島大学)
7-11本多 裕司(石川県立大学)
15:00 〜 15:15
○濱崎 真実1、大西 知子2、林 美央2、本多 裕司3 (1. 石川県立大院、2. 石川農総研セ、3. 石川県立大)
15:15 〜 15:30
○本多 裕司1、小野 花月1、坂本 知昭1、高木 宏樹1、濵田 達朗1、大西 知子2、林 美央2 (1. 石川県立大、2. 石川農総研セ)
15:30 〜 15:45
○太田 みふあ1、二宮 和美2、小澤 希望1、大川 陽3、松原 奈緒3、山口 勇将3、熊谷 日登美3、熊谷 仁1 (1. 共立女子大・家政、2. 群大・理工、3. 日大・生資科)
15:45 〜 16:00
○松原 奈緒1、山田 悠斗1、有田 星花1、脇 枝里子2、中村 静佳2、深石 光男2、太田 みふあ3、二宮 和美4、山口 勇将1、熊谷 仁3、熊谷 日登美1 (1. 日大・生資科、2. 大塚薬品工業(株)、3. 共立女子大・家政、4. 群大・理工)
16:00 〜 16:15
○青山 涼1、矢野 裕子1、香田 智則1、西岡 昭博1 (1. 山形大院・有機)
16:15 〜 16:30
○安孫子 眞鈴1、矢野 裕子1、香田 智則1、西岡 昭博1 (1. 山形大院・有機)
休憩 (16:30 〜 16:45)
16:45 〜 17:00
○山縣 義文1、宮本 圭介1 (1. (株)アントンパール・ジャパン)
17:00 〜 17:15
○山田 栞菜1、楊 嘉敏1、庄子 真樹2、石川 大太郎1、藤井 智幸1 (1. 東北大・院・農、2. 宮城大・食)
17:15 〜 17:30
○田村 奎期1、小泉 晴比古1、上野 聡1 (1. 広島大学大学院 統合生命科学研究科 統合生命科学専攻 食品科学プログラム)
17:30 〜 17:45
○國友 真奈1、島崎 真白1、堀 孝一2、太田 尚子1 (1. 日大短大専攻科食物栄養 、2. 東工大)
17:45 〜 18:00
○中尾 侑加1、小泉 晴比古1、上野 聡1、田口 健2 (1. 広島大学大学院統合生命科学研究科、2. 広島大学大学院先進理工系科学研究科)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン