09:00 〜 09:15
○元平 侑那1、太田 香穂1、餅田 浩基3、丸石 優紀2、小林 弘司2、石川 洋哉2 (1. 福岡女子大院、2. 福岡女子大、3. (株)鈴与総合研究所)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C12会場 (C307)
座長:渡辺 章夫(十文字学園女子大学)、川上 浩(共立女子大学)
1-5渡辺章夫(十文字学園女子大学)
6-9川上浩(共立女子大学)
09:00 〜 09:15
○元平 侑那1、太田 香穂1、餅田 浩基3、丸石 優紀2、小林 弘司2、石川 洋哉2 (1. 福岡女子大院、2. 福岡女子大、3. (株)鈴与総合研究所)
09:15 〜 09:30
○田嶋 奈々子1、刀祢 重信1、平本 茂1、椎葉 究1 (1. 東京電機大・院・理工学研究科)
09:30 〜 09:45
○飯田 季里子1、岩佐 明日香1、天野 友貴1、平橋 淳一2、川上 浩1 (1. 共立女子大学、2. 慶應義塾大病院)
09:45 〜 10:00
○村上 未苗美1、長松 真由1、本多 奈保子1、中島 祐樹2、八木 美光2、渡辺 敏郎1 (1. 園田学園女子大・食栄、2. 日高食品工業(株))
10:00 〜 10:15
○大浦 由起乃1、島村 裕子1、増田 修一1 (1. 静岡県立大・院・薬食生命科学総合学府)
休憩 (10:15 〜 10:30)
10:30 〜 10:45
○小山 彩華1、衛藤 未侑1、要害 心1、保永 陽依1、夏目 矩行2、山野 亜紀3、照屋 俊明3、米澤 貴之4、禹 済泰5、渡辺 章夫1 (1. 十文字学園女子大学 人間生活学部、2. (株)ナチュファルマ琉球、3. 琉球大学 教育学部、4. 中部大学 生物機能開発研究所、5. 中部大学 応用生物学部)
10:45 〜 11:00
○保永 陽依1、小山 彩華1、要害 心1、衛藤 未侑1、前原 一葉1、宮本 京香1、夏目 矩行2、照屋 俊明3、米澤 貴之4、渡辺 章夫1 (1. 十文字学園女子大学 人間生活学部、2. (株)ナチュファルマ琉球、3. 琉球大学 教育学部、4. 中部大学 生物機能開発研究所)
11:00 〜 11:15
○平田 龍司1、安藤 俊希1、矢崎 友章1、山口 勇将1、熊谷 日登美1 (1. 日大・生資科)
11:15 〜 11:30
○奈良井 朝子1、早川 清雄2、吉野 尊之1、本多 風太1、松田 寛子1、大石 由美子2 (1. 日本獣医生命科学大学、2. 日本医科大学)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン