日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C2a] フレーバー物質、色素

2023年8月26日(土) 09:15 〜 11:15 C2会場 (C202)

座長:明賀 博樹(長谷川香料株式会社)、西村 耕作(公益財団法人東洋食品研究所)

1-4明賀博樹(長谷川香料株式会社)
5-7西村耕作(東洋食品研究所)

10:00 〜 10:15

○ASIKIN YONATHAN1,2、大江 萌那1,2、光部 史将3、関山 恭代4、高良 健作1,2、和田 浩二1,2 (1. 琉球大学農学部、2. 鹿児島大学大学院連合農学研究科、3. 沖縄県農業研究センター名護支所、4. 農業・食品産業技術総合研究機構高度分析研究センター)

休憩 (10:15 〜 10:30)

11:00 〜 11:15

○南 典子1、田辺 由美2、阿部 眞久3、櫻井 昌文4、樺島 文恵4、田島 大敬5、高橋 克幸6、中川 理7、石川 尚美8、曾根 輝雄2 (1. (一財) 日本食品分析センター,北海道大学大学院国際食資源学院、2. 北海道大学大学院農学研究院、3. NPO法人ワインクラスター北海道、4. LECOジャパン、5. 北海道ワイン㈱、6. 富良野市ぶどう果樹研究所、7. 北海道大学院メディア・コミュニケーション研究院、8. 石川尚美チーズサロン)

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