09:00 〜 09:15
○尾崎 誠1、下間 志士1、廣瀬 恒久1 (1. ナカライテスク株式会社)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C3会場 (C203)
座長:田中 充(九州大学)、柏木 丈拡(高知大学)
1-4田中充(九州大学)
5-9柏木丈拡(高知大学)
09:00 〜 09:15
○尾崎 誠1、下間 志士1、廣瀬 恒久1 (1. ナカライテスク株式会社)
09:15 〜 09:30
○益田 庄子1、溝部 帆洋1 (1. 月島食品工業株式会社)
09:30 〜 09:45
○渥美 和也1、泉井 望未1、堂黒 翔太1、吉原 可奈子1、福増 潤二1、渕上 賢一1、伊佐川 聡1 (1. (一財)日本食品分析センター)
09:45 〜 10:00
○野村 凜1、柏木 丈拡2、島村 智子2、竹内 公一3、朝倉 和也3、仁井田 誠4、富 裕孝1、石塚 悟史1 (1. 高知大学・地域創造セ、2. 高知大・農、3. 旭食品(株)、4. 旭フレッシュ(株))
休憩 (10:00 〜 10:15)
10:15 〜 10:30
○高橋 峰峰1、靏澤 智子1、岡﨑 淳平1、斉藤 哲史2、池本 崇二1、戸澤 孝大1 (1. 江崎グリコ株式会社、2. グリコマニュファクチャリングジャパン株式会社)
10:30 〜 10:45
○早河 瑞希1、寺田 英敏1 (1. (株)島津製作所)
10:45 〜 11:00
○井手 晴菜1、有馬 継士郎1、國武 友里2、大野 直土2、今村 美穂2、松井 利郎1,3、田中 充1,3 (1. 九大院・生資環、2. キッコーマン(株)研究開発本部、3. 九大院・農)
11:00 〜 11:15
○河野 誠1、末吉 俊信1、髙橋 孝太郎2、藤田 美菜3 (1. 株式会社カワノラボ、2. (株)ダイヤモンドブルーイング、3. (株)アイニューム)
11:15 〜 11:30
○藤井 修治1、谷本 守正2 (1. 東洋大学、2. 東京聖栄大学)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン