09:00 〜 09:15
○石川 世菜1、阿部 ありみ1、上西 孝明2、赤野 裕文3、中河原 俊治1 (1. 藤女子大学、2. 拓殖大北海道短大、3. (株)Mizkanマーケティ ング本部)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C4会場 (C204)
座長:友寄 博子(熊本県立大学)、牧野 義雄(香川短期大学)
1-4友寄博子(熊本県立大学)
5-8牧野義雄(香川短期大学)
09:00 〜 09:15
○石川 世菜1、阿部 ありみ1、上西 孝明2、赤野 裕文3、中河原 俊治1 (1. 藤女子大学、2. 拓殖大北海道短大、3. (株)Mizkanマーケティ ング本部)
09:15 〜 09:30
○杉浦 実1、丸尾 せり1、森川 牧1、村上 佳代1、福永 千波1、佐々木 美香1、山崎 瑞穂1 (1. 同志社女子大学)
09:30 〜 09:45
○牧野 義雄1、川田 涼花1、田所 春香1、秋廣 高志2 (1. 香川短期大学、2. 島根大学)
09:45 〜 10:00
○小坂 木夏1、原 崇2、城 斗志夫2 (1. 新潟大・院・自然科学、2. 新潟大・農)
休憩 (10:00 〜 10:15)
10:15 〜 10:30
○滝埜 昌彦1 (1. アジレント・テクノロジー株式会社)
10:30 〜 10:45
○佐藤 さつき1、堀口 遥名2、沼田 靖2 (1. 日本大学大学院工学研究科、2. 日本大学工学部)
10:45 〜 11:00
○本夛 崚資1、西野 蛍汰2、福田 悠作2、片野 肇1、高橋 正和1 (1. 福井県立大・院・生物資源、2. 福井県立大・生物資源)
11:00 〜 11:15
○髙本 亜希子1,2、田尻 花鈴1、田中 利奈1、白土 英樹1、友寄 博子1 (1. 熊県大・環境共生、2. 常磐大・人間科学)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン