日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2C1p] 栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:15 C1会場 (C201)

座長:石川 世菜(藤女子大学)、谷口 亜樹子(東京農業大学 )

17:00 〜 17:15

[2C107] カナバリンの溶解性に対するpHの影響

○西澤 果穂1,3、有井 康博2,3 (1. 龍谷大・農、2. 武庫川女子大・食物、3. 武庫川女子大・栄養科学研)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード