日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C16p] 食品物性

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C16会場 (C401)

座長:小泉 晴比古(広島大学)、本多 裕司(石川県立大学)

1-6小泉 晴比古(広島大学)
7-11本多 裕司(石川県立大学)

15:15 〜 15:30

[2C1602] 粘質系に分類される焼きいもの味質発現に寄与するβ-アミラーゼと澱粉の性質の関係

○本多 裕司1、小野 花月1、坂本 知昭1、高木 宏樹1、濵田 達朗1、大西 知子2、林  美央2 (1. 石川県立大、2. 石川農総研セ)

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