日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C16p] 食品物性

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C16会場 (C401)

座長:小泉 晴比古(広島大学)、本多 裕司(石川県立大学)

1-6小泉 晴比古(広島大学)
7-11本多 裕司(石川県立大学)

17:15 〜 17:30

[2C1609] ココアバターの結晶多形に及ぼす静水圧の印加効果

○田村 奎期1、小泉 晴比古1、上野 聡1 (1. 広島大学大学院 統合生命科学研究科 統合生命科学専攻 食品科学プログラム)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード