日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C23p] 衛生、殺菌、抗菌

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:45 C23会場 (C503)

座長:稲津 康弘(農研機構 )、中山 素一(九州産業大学)

17:15 〜 17:30

[2C2309] A 5-year difference surveillance on occurrence, antimicrobial resistance and biofilm formation of Listeria monocytogenes from chicken meats in Fukuoka, Japan

○Aye Thida Maung1、Yoshimitsu Masuda2、Ken-ichi Honjoh2、Takahisa Miyamoto2 (1. Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University、2. Faculty of Agriculture, Kyushu University)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード