日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2C3p] フレーバー物質,色素

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:30 C3会場 (C203)

座長:杉浦 実(同志社女子大学)、中田 勇二(味の素株式会社)

15:45 〜 16:00

[2C303] 大豆n-hexanalの不快臭マスキングに向けた新たなヒト嗅覚受容体ターゲットの発見

○勝山 響1、尾城 一恵1、平野 啓太2、寺田 祐子1、伊藤 圭祐1 (1. 静岡県大・院・薬食、2. 不二製油グループ本社(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード