日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2E2p] 野菜、果実

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E2会場 (E002)

座長:西田 菜美子、髙橋 あずさ、野口 治子

16:15 〜 16:30

[2E207] 冷凍ブロッコリーの組織軟化挙動の解明―品種,収穫時のサイズ,作型による影響―

○西田 菜美子1、安藤 泰雅1、髙橋 徳2、大石 麻南登2、橋本 朋子3、竹村 裕二3、Chotika VIRIYARATTANASAK3 (1. 農研機構・食品研、2. 農研機構・野花研、3. (株)ニッスイ)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード