日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C2a] フレーバー物質、色素

2023年8月26日(土) 09:15 〜 11:15 C2会場 (C202)

座長:明賀 博樹(長谷川香料株式会社)、西村 耕作(公益財団法人東洋食品研究所)

10:00 〜 10:15

[3C204] Profiling of carotenoids, metabolites, and volatile aroma compounds in Shiikuwasha (Citrus depressa) and Calamansi (C. microcarpa)

○ASIKIN YONATHAN1,2、大江 萌那1,2、光部 史将3、関山 恭代4、高良 健作1,2、和田 浩二1,2 (1. 琉球大学農学部、2. 鹿児島大学大学院連合農学研究科、3. 沖縄県農業研究センター名護支所、4. 農業・食品産業技術総合研究機構高度分析研究センター)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード