日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C2a] フレーバー物質、色素

2023年8月26日(土) 09:15 〜 11:15 C2会場 (C202)

座長:明賀 博樹(長谷川香料株式会社)、西村 耕作(公益財団法人東洋食品研究所)

10:45 〜 11:00

[3C206] ミント精油より同定した有用香気成分が様々な食品の 濃厚感に与える影響

○吉田 哲也1、石井 秀樹1、藤本 寛1、飯泉 佳奈1、前田 知子1、中西 啓1 (1. 長谷川香料株式会社)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード