日本食品科学工学会第71回大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Ca] 食品分析

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 C会場 (3F N323 )

座長:小木曽 加奈(長野県立大学)、中津 沙弥香(広島県総合技術研究所)、近藤 徹弥(名古屋文理大学)

09:00 〜 09:15

*矢羽田 歩1、劉 卓非2、有馬 継士郎2、西木 直巳3、桑原 涼3、石谷 伸治3、大野 直土4、今村 美穂4、松井 利郎1,5、田中 充1,5 (1. 九大・五感応用デバイス研開セ、2. 九大・院・生資環、3. パナソニックホールディングス(株)、4. キッコーマン(株)研究開発本部、5. 九大・院・農)

09:15 〜 09:30

*古志 真理子1、井手 晴菜1、劉 卓非1、有馬 継士郎1、大野 直土2、今村 美穂2、西木 直巳3、桑原 涼3、石谷 伸治3、松井 利郎1,4、田中 充1,4 (1. 九大・院・生資環、2. キッコーマン(株)研究開発本部、3. パナソニックホールディングス(株)、4. 九大・院・農)

休憩 (10:15 〜 10:30)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン