15:15 〜 15:30
[2Bp-02] 特定名称酒の香気成分のSA-SBSE-GC/MSによるターゲット分析
キーワード:特定名称清酒、香気成分、ターゲット分析、solvent-assisted stir bar sorptive extraction、gas chromatography–mass spectrometry
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B(S3)会場 (3F N322)
座長:伊藤 彰敏(あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター)、曾根 輝雄(北海道大学農学部)、熊沢 賢二(小川香料㈱)
15:15 〜 15:30
キーワード:特定名称清酒、香気成分、ターゲット分析、solvent-assisted stir bar sorptive extraction、gas chromatography–mass spectrometry
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。