日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Cp] 食品分析

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 C会場 (3F N323 )

座長:氏田 稔(名城大学)、谷 史人(京都大学)、加藤 毅(日本食品分析センター)

16:45 〜 17:00

[2Cp-08] 近赤外分光法によるアレルギー低減卵の判別

*山本 広史1、福岡 真実1、江崎 僚2、渡邊 天海2、寺田 拓実2、松崎 芽衣2、堀内 浩幸2、児玉 大介1、梅津 徹1 (1. キユーピー(株)、2. 広島大院・統合生命)

キーワード:アレルギー低減卵、近赤外分光法、非破壊分析

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード