日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Cp] 食品分析

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 C会場 (3F N323 )

座長:氏田 稔(名城大学)、谷 史人(京都大学)、加藤 毅(日本食品分析センター)

17:00 〜 17:15

[2Cp-09] 肉質等級の判定に利用可能な画像解析ソフトウェアの開発

*奥村 裕紀1、氏田 稔1 (1. 名城大・農)

キーワード:肉質等級、脂肪交雑、画像解析、Python、人工知能

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード